16 мая 2018 г.

Золотов и Чемезов

Героям – слава. Сегодня у нас их три: Золотов, Чемезов и Ликсутов. Начнем по пунктам.
1. Золотов: «Собеседник» нашел внука начальника личной гвардии Путина. Учеба в Лондоне (3 миллиона в год), заработок на криптовалютной пирамиде, досуг в Куршевеле. https://sobesednik.ru/…/20180515-dengi-ne-glavnoe-chem-zani…
И у меня не было бы никаких вопросов к этому представителю золотой молодежи, если бы не все тот же трагический разрыв. Пока дедушка не щадит живота своего, защищая Путина от несовершеннолетних либералов, стремящихся жить не хуже, чем их сверстники на Западе, внук именно так и уже и живет. И в семье его явно не отправляют не то что в СИЗО, а даже в угол.
2. Чемезов. Тут все просто: аренда самолета Boeing 737 и семейные полеты в Барселону, Милан и прочие «санкционные» места. Как я понимаю, глава «Ростеха» досрочно выполнил закон о противодействии санкциям: плюет на них прямо из иллюминатора. https://sobesednik.ru/…/20180515-glava-rosteha-sergej-cheme…
Общий вопрос: и Золотов, и Чемезов – непоследние люди в родном отечестве. Представим, что там, в зловещей загранице, их подстерегли спецслужбы. Шантажируют внука, берут в заложники жену – и требуют шпионить. Вариант невероятный? – Отчего же, из реляций МИДа мы знаем еще и не о таких опасностях. Вот товарищей Патрушева, Бортникова и пр. это не смущает? Или опасность Запада преувеличена? В недоумении.

Гудков Дима

Комментариев нет:

Отправить комментарий