16 мая 2018 г.

Демократия - власть большинства.

По моему все логично и вредно конечно на будущее. 

Давно не вижу разницы между Шендеровичем и Соловьевым. Киселевым, что на Украине и Киселевым здешним, Навальным и Дворковичем, Невзоровым и Жириновским, Альбац и Матвиенко, Путин и Явлинский. Это все одна идеологическая либеральная платформа, разделенная, где сознательно, где искусственно. 

Но никто никого не этапирует и не выталкивает. Дошло до того, что для острастки какая нить Латынина по надуманной причине стала спасаться за границей, а Навальный стал заслуженным суточником РФ. Венедиктов вообще ходит с охраной и ежедневно обсирает Кремль на пайке от Газпрома, не хуже Голубева встроился. 

Вся эта камарилья надолго, я вот прибавил к 2024ому году еще 12 Медведева.
Такая странная система, она устраивает, в ней есть только либеральные-консерваторы (Кремль) и либералы правые-радикалы и экстремисты, типа Навального. А между ними прослойка той самой брежневской клики из Яковов и Марков, которые из кабинетов НИИ и прочих Фондов занимаются публицистикой, реже из депутатского собрания провинциальных Дум. Из культуры мне не интересны, просто тупые Винокуры.


Всем денег хватает, все хорошо у них. Остальное гнилой бизнес не производящий продукт, но имитирующий добавленную стоимость, ларьковое сознание никуда не ушло, просто стали приличней одеваться и высокопарно размышлять на фуршетах о судьбах мира. 76,6% решило, что это сойдет, ничего не поделаешь, демократия - власть большинства.


Из интернета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий