23 августа 2018 г.

Кто проголосовал за закон в первом чтении, уже являются преступниками, так как нарушили Конституцию.

Столько лжи Государственная дума не видела давно. Это была ярмарка обмана, единороссы соревновались, кто дороже продаст свою ложь, и преуспели в этом. Видимо, Международный валютный фонд приказал не на шутку выполнить его указание.

Если до сих пор санкции США проводились в отношении друзей Путина, то сегодня американские санкции налагаются на весь российский народ, причем партией «Единая Россия» под диктовку США.


Создалось впечатление, что эти господа Пенсионный фонд считают экономикой России, а повышение пенсионного возраста решит проблемы строительства школ, больниц, заводов и фабрик и повысит уровень жизни народа России.

Большего словоблудия наши уши просто никогда не слышали! Для чего же развернулся этот обман с пенсионным возрастом? А вот для чего!

Идея повышения пенсионного возраста исходит из лживого утверждения, что нет денег в Пенсионном фонде.

Хитрость заключается в том, что правительство не хочет платить возрастающие из-за инфляции трансферты в Пенсионный фонд и старается переложить эти выплаты на страховой фонд, а для этого распространяет слухи о том, что не хватает денег в Пенсионном фонде, растет продолжительность жизни и нужно увеличить пенсионный возраст. Об этом незаметно для себя проговорился А.Макаров.

Реализация затеи с повышением пенсионного возраста к концу пенсионной реформы сократит число пенсионеров вдвое, из 43 миллионов останется только 21 миллион пенсионеров, естественно, расходы сократятся вдвое. Вот в этих расходах и можно спрятать бюджетные обязательства, а трансферты не платить, благо в этом мало кто разбирается!
Сэкономленные на пенсионерах деньги, конечно-же, отправят за границу, там их уже ждут хозяева нашей страны!

Против этой безумной идеи выступают только коммунисты! Идея не только безумная, но и противоправная. Сборище в Думе, похоже, собрали для того, чтобы всем миром договориться, как нарушить Основной закон России – Конституцию и беззаконие сделать законностью. Организаторы знают, что 55-я статья Конституции РФ четко предписывает: 
«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». 
Но «Единая Россия» отменяет пенсии половине пенсионеров и считает это за благо. Такого цинизма, наплевательского отношения к Конституции не видела ни одна страна мира!
По существу, все, кто проголосовал за закон в первом чтении, уже являются преступниками, так как нарушили Конституцию. А преступники должны сидеть в тюрьме, но не в Думе!
Н.В. Арефьев

Никола́й Аре́фьев — депутат Государственной Думы, Член КПРФ.

Андре́й Мака́ров — депутат Государственной думы. член фракции «Единая Россия».

Комментариев нет:

Отправить комментарий