5 июня 2018 г.

Депутат КПРФ рассказала про утечку бюджетных денег в карманы властей "В правительстве воруют все"

Что такое есть бюджет? Это наши с вами налоги, которые мы платим государству. И их разворовывают, к сожалению. Это и так было понятно, все про это только и говорили перед выборами, но тут в бой вступили депутаты думы и начали выступать по полной программе.

Власть забирает наши налоги к себе по карманам. Партия КПРФ, которая в последнее время активизировалась и активно душит текущую власть и приводит неопровержимые доказательства. Уже бы давно всех воров посадили они, но у этих самых воров как раз есть крыша, которая их и защищает - миллионеры и миллиардеры, другими словами олигархи, которые могут купить любые суды.

Все в России работает просто, своровал, поделился и остаешься на свободе, это давно известный факт уже, который люди не могут никак принять. Так вот, по словам депутата, которая сказала правду в Государственной думе про утечку бюджетных денег в карманы властей - "В правительстве воруют все." Это действительно стало потрясением для правительства, которое сидело и слушало эту правду.
Правительство просто поднимает себе необоснованно зарплату, выводят деньги в иностранные банки, тем самым пополняет свои карманы бюджетными деньгами, выводят в огромных количествах, только за 2017 год было потеряно триллион рублей, эти деньги принадлежали людям, то есть их налоги, а правительство разворовало все, под видом обязательных закупок, которых так и не произошло.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий