18 июня 2018 г.

Где работать, уроды?!

Перед тем, как принимать решение о повышении пенсионного возраста, Правительство обязано было обеспечить гарантии наличия рабочих мест по специальности тех, чей возраст является предпенсионным и для кого планируется увеличение возраста выхода на пенсию - на 5 лет для мужчин и 8 лет для женщин! 

Правительство на себя возьмёт такие гарантии обеспечения их работой? Щаззззз, как же, как же! Сейчас уже после 45 лет людей не берут на работу, что тогда говорить о 50 и 60- летних? 

Вот когда Правительство и ГосДума вместе с Президентом примут законодательный акт о гарантиях трудоустройства россиян после 45 лет и до пенсионного возраста -только тогда права граждан будут защищены, вот тогда большинство россиян согласятся работать до 65 и 63 лет соответственно! 

А если им будет отказано в трудоустройстве- государство обязано будет им компенсировать зарплату по последнему месту работы в течение всего времени отсутствия работы до пенсионного возраста! Пойдёт на это государство? Конечно нет! 

Ему проще объявить о повышении пенсионного возраста, а дальше хоть «трава не расти»! Иди ищи работу сам! Это называется государственный беспредел!

Подняв пенсионный возраст россиян и не обеспечив их работой, государство создаст колоссальную всероссийскую безработицу и что тогда «запоёт» наш «доблестный» Премьер? 
Не получится так, что это со временем будет признано ошибочным решением? А последствия? Сколько людей загонят в нищету и в могилу без средств к существованию? 

Правительство не имея реальной экономической программы развития государства и всех сфер жизни, пытается наполнить бюджет за счёт пожилых россиян. Это государственный подход к развитию экономики и решение социальной проблемы россиян? Позор медведевскому Правительству! В отставку!!!

Господа из команды Медведева закономерно зададут вопрос- а как тогда наполнять бюджет, чтобы обеспечить выплату и индексацию пенсий? Ведь варианта N 2 у них просто нет! 

А ответ прост, как старый мир- национализация угольной, нефтяной, газовой и водочной отрасли! Доходы государства от этих отраслей всегда обеспечивали требуемую денежную массу для наполнения бюджета и выплаты пенсий! Мало того, контроль качества нефтепродуктов на заправках, снижение цен на газ и бензин- вот что даст национализация этих отраслей! 

Хватит кормить кучку олигархов за счёт народных природных ресурсов! Они уже себе и своим детям и внукам обеспечили безбедное существование на 300 лет вперед!

Марков Сергей

-------------------------------------------------------------------------

Ну, что, моё поколение первым идёт на смазку гильотины пенсионной реформы. Пенсия в 65!

У меня только один вопрос к этим тварям, к Медведеву, Кудрину, Силуанову, а где работать людям после 60?

Уже сегодня после 45 лет хрен куда устроишься. Наниматели не берут "возрастных"! В 50 только на неквалифицированную работу. После 55 - только по знакомству! Ещё как-то жить можно преподавателям, людям творческих профессий - и то - очень условно. 

А что делать работягам? Тем же строителям, или водителям? Кто наймёт водителем автобуса мужика 60 лет с гипертонией и диабетом второго типа? Кому нужен каменьщик с подагрой и ревматизмом? Загнать бы этого козла Кудрина на строительные леса и заставить денёк там поболтаться, или Силуанова в карьер махать лопатой! 

Кем работать, уроды, в провинции, если там и так уровень безработицы под 30%? Молодёжи негде работать! Куда поедет из деревни женщина в 51 год или мужик за 60? В Москву на паперть?

В реале эта реформа создаст за короткое время целую армию нищих пожилых людей. Тех, кого в 60 всё равно выкинут на улицу за ненадобностью, а вот жить будет не на что! Мизерная пенсия позволяла хоть как-то существовать.

Путина можно поздравить. Первые полтора миллиона стопроцентно разочарововашихся в нём избирателей он уже получил. Это 1963 год рождения! А за ним ещё семь миллионов. И если его правительство продолжит в том же темпе, то ни Крым, ни ЧМ по футболу не помогут сохранить ему себя для истории, как великого российского правителя. Ну, а заявление Силуанова о подъёме возраста выхода на пенсию для военных мгновенно отрезало это правительство от любой поддержки "силовиков". 

Ребята, когда толпа будет вас линчевать, не надейтесь на полицию - она вас спасать не будет. Скорее злорадно посмотрит на этот увлекательный процесс со стороны...

Шурыгин Владислав


Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59594-kem-rabotat-urody

Комментариев нет:

Отправить комментарий