11 июля 2018 г.

Отныне Кудрин - это цепной пёс президента, зорко следящий за действиями правительства


Это допущение, высказанное в публикации от 5 июня, похоже, чётко реализуется. Кудрин жёстко раскритиковал программу правительства, включая и желание повысить возраст выхода на пенсию. По его мнению нет оснований ожидать увеличения средней продолжительности жизни.

Получается, что новому начальнику Счётной палаты повысили статус. Если ранее он входил в российский кластер наднациональной элиты США, то отныне Кудрин действует в ранге агента глобального управления.

Это можно заключить по действиям бывшего министра. До этого он чётко следовал либеральному курсу, направленному на разрушение России. Однако в нынешнем периоде, т.е. ситуационно, цели американской наднациональной элиты и глобального управления разошлись.

Первые по-прежнему желают разрушения России, которая мешает им доминировать в мире. А заодно и продолжать её грабить. А вот ГП, Глобальному Предиктору, в настоящее время развал России невыгоден.

По одной простой причине: на сегодняшний день лишь Россия во главе с Путиным способна реально не допустить срыва управления странами и народами планеты. Т.е. лишь Россия способна более-менее поддерживать порядок на планете, которая продолжает скатываться в глубочайший системный кризис.

Поэтому ГП в течение ближайших лет вынужден поддерживать Россию как единое целое, хотя и сдерживая темпы её развития и обретения полного суверенитета. Последнее, кстати, вообще не может входить в цели ГП. Ибо если Россия этого добьётся, тогда в жизнь будет претворяться русский план глобализации.

А коли Кудрин открыто сменил свою деятельность с выработки и поддержки либерального курса на критику проводящего его правительства, то это и означает тот самый переход из лагеря клинтонских либерастов в стан служащих Глобальному управлению.

России же пока это на руку, т.к. позволяет обуздывать антинародную медведевскую команду.

Так что Путин действительно сделал блестящий ход, поставив Кудрина руководителем контролирующего действия правительства органа - Счётной палаты.



Комментарий

babay_2012  Россия единственная кто не дает упасть миру в пропасть!? Вы это серьезно? Посмотрите на мировой ВВП и долю РФ, это слезы. РФ ни на что в мире не влияет.

 Вся эта дутая роль России создана пропагандой Кремля и его СМИ. Самый главный конкурент Америки это КИТАЙ, поэтому Трамп и начал торговую войну с КНР, потому что еще немного и США отстанут от Китая, Китай станет 1 й экономикой мира.

А за этими статьями проглядывают уши КОБовцев, которых создали в Кремле, чтобы создать как бы оппозицию и удержать олигархическую власть в РФ. Кто такой глобальный предиктор? Придумали чушь. И людей путают. 

А между тем, Россия уже прошла точку невозврата, и уже не станет мировой державой, да державы тоже не быстро распадаются, и РФ это переходный этап от СССР к множеству мелких государств. Все державы когда-то уходят в небытие и Россия не станет исключением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий